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A loja L'Atelier du Chotolat faz ovos por encomenda. Foto: Divulgação |
A variedade é grande, mas há quem dispense a compra nos supermercados em detrimento de marcas mais sofisticadas. A médica Elaine Pedrosa costuma presentear amigos e familiares com chocolates da marca Kopenhagen. “Muitas vezes custam o mesmo preço de marcas populares, mas têm qualidade superior”, diz.
Além de novidades com os sabores tiramissù e crème brûlée (350g a R$79,00 cada), a loja oferece cestas com diversos itens que chegam a custar mais de R$ 500. A Cesta Especial de Páscoa é ofertada a R$ 438,60, enquanto a Premium vale R$ 593,70.
Para quem procura presentear com preço mais em conta, a loja Cacau Show tem kits que variam de R$ 38,40 (cesta com 10 itens) até R$190,90 (17 itens). O ovo Clássico Trufa (350g) é oferecido a R$ 29,90.
Empresas especializadas em chocolate estão otimistas com a demanda deste ano. Bruna Luiza de Oliveira e Santos, chef de cozinha do L’Atelier du Chocolat, afirma que os pedidos tem movimentado a produção desde janeiro. “Esse ano a procura por ovos está mais intensa”. A marca, direcionada à confecção de chocolates por encomenda, oferece ovos de R$ 4 a R$ 65.
Além de novidades com os sabores tiramissù e crème brûlée (350g a R$79,00 cada), a loja oferece cestas com diversos itens que chegam a custar mais de R$ 500. A Cesta Especial de Páscoa é ofertada a R$ 438,60, enquanto a Premium vale R$ 593,70.
Para quem procura presentear com preço mais em conta, a loja Cacau Show tem kits que variam de R$ 38,40 (cesta com 10 itens) até R$190,90 (17 itens). O ovo Clássico Trufa (350g) é oferecido a R$ 29,90.
Empresas especializadas em chocolate estão otimistas com a demanda deste ano. Bruna Luiza de Oliveira e Santos, chef de cozinha do L’Atelier du Chocolat, afirma que os pedidos tem movimentado a produção desde janeiro. “Esse ano a procura por ovos está mais intensa”. A marca, direcionada à confecção de chocolates por encomenda, oferece ovos de R$ 4 a R$ 65.
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Entre as novidades da Sucrée Patisserie está o Ovo de Farofa (350g, R$72). Foto: Edimar Soares |
A Sucrée Patisserie também traz novidades para o mercado de doces. O ovo de páscoa “regional”, feito com farinha d’água, castanhas caramelizadas e chocolate belga é o destaque deste ano, custando R$ 72 (350g). “Outra inovação são os chocolates diet e sem lactose”, diz a chef Lia Quinderé. (Andressa Bittencourt, especial para O POVO)
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